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Piccoli Piatti Dai Caraibi

 

 

LA BELLA CARACAS: con carne sfilacciata, formaggio con salsa piccante e natilla di latte

  

PASTELITOS: maracuchos con pollo e maionese di cilantro

  

PLATANO MATURO: con formaggio e avocado e salsa piccante

  

LAS TRES POTENCIAS: cevice misto con code di gamberi, totani,tonno pinne gialle marinate con limone e cipolla rossa servito con chips di platano e mais croccante

  

LA HALLACA DI MAIZ; con formaggio e verdurine alla creola avvolte in foglie di platano 

 

LA CAUSA DI TONNO: avocado, mais e piselli in salsa guacaina 

 

LA TARTARE MESTIZA: tartare di manzo con insalatina caribica, mango, ananas, alchechengi, mousse di avocado marinata al maracuja con mais croccante e chips di platano verde 

 

 EL PATACON DE BOLIVAR; lina di platano verde croccante con carne sfilacciata, misticanza, pomodoro, crema di avocado formaggio servito con salsa. 

 

 GASPACCIO: con totani croccante e chips di manioka fritta 

  

INSALATINA DI GAMBERE: avocato, ananas, mango, misticanza, pomodorini, mais marinati al maracuja con lune di mais 

 

 LA MANIOKA FRITTA: al vapore servite con chimichurri

 

 

Grandi Piatti Dai Caraibi 

 

LA PICANHA DELLA CAIPIRINHA: con manioka, fagiole neri, insalata, pannocchia di mais e chimichurri

 

AL NORTE DEL SUR: carne sfilacciata, fagiole neri, riso, uova, avocado, platano maturo e arepa 

 

CHURRASCO DI MANZO ALLA SANTA TERESA: glassata con rhum Santa Teresa, miele, caffè e burro con pure di patate

 

PERNIL DI MAIALINO ALLA CARAQUEŇA: servito con riso e fagioli neri e pannocchia di mais 

 

ASADO DI MANZO DOŇA BARBARA MARINATO ALLO CRIOLLO: con manioka al vapore, insalata e pannocchia di mais 

 

MOLIENDO CACCAO: filetto di maiale glassato in salsa alle verdure e caccao e croccante di chips di platano verde servito con funche di mais (tipo polenta) e insalatina

 

COSTILLAS ALLA CERVEJA: con fagioli neri e manioka 

 

PURA VIDA: coda di gamberi croccanti in battuta di avocado e insalata di mango e lime 

 

CREMA di avocado: dimenticanza tropicale, riso bianco , chips platano verde e salsa creola

 

CAZON DE ATUN: tonno servito con riso al cocco, platano maturo, insalata e patacon

 

ORATA ALLA CREOLE: in salsa di vongole e cozze con patacones e insalata creola

 

RUEDA DE ATUN ALLAJILLO: con pure di patate ed insalatina agli agrumi 

    

PAELLA VENEZOLANA: gamberoni, code di gamberi, cozze, vongole, totani, mais e verdure con platano 

 

ENCOCADO DE GAMBERONI: in salsa creola con cocco, pure di patate e insalata

Dulces Pensamientos

 

SUSPIRO DE PIŇA COLADA

 

TORTINO SANTA TERESA,

CHESSE CAKE AL DULCE DE LECHE MUSS DI MARACUIA, CON COCANTI DI AMARETTI

 

IL CARAIBI IN UN PIATTO

 

FRUTTA MARINATA AL LIMONE E MARACUIA