Piccoli Piatti Dai Caraibi
LA BELLA CARACAS: con carne sfilacciata, formaggio con salsa piccante e natilla di latte
PASTELITOS: maracuchos con pollo e maionese di cilantro
PLATANO MATURO: con formaggio e avocado e salsa piccante
LAS TRES POTENCIAS: cevice misto con code di gamberi, totani,tonno pinne gialle marinate con limone e cipolla rossa servito con chips di platano e mais croccante
LA HALLACA DI MAIZ; con formaggio e verdurine alla creola avvolte in foglie di platano
LA CAUSA DI TONNO: avocado, mais e piselli in salsa guacaina
LA TARTARE MESTIZA: tartare di manzo con insalatina caribica, mango, ananas, alchechengi, mousse di avocado marinata al maracuja con mais croccante e chips di platano verde
EL PATACON DE BOLIVAR; lina di platano verde croccante con carne sfilacciata, misticanza, pomodoro, crema di avocado formaggio servito con salsa.
GASPACCIO: con totani croccante e chips di manioka fritta
INSALATINA DI GAMBERE: avocato, ananas, mango, misticanza, pomodorini, mais marinati al maracuja con lune di mais
LA MANIOKA FRITTA: al vapore servite con chimichurri