MENU

Piccoli Piatti Dai Caraibi

 

Crema di garbanzos (ceci): Con pancetta croccante e chips di platano verde

€ 13,00 

Vellutata di mais: Con crema di formaggio e chips di camote

€ 12,00 

La tartare Mestiza: su letto di avocado, ananas, pomodorini, chips di platano verde e riduzione di maracuja 

 € 14,00

Tamalito ripieno: Impasto di mais tenero con formaggio creolo

 € 10,00

La Bella de Caracas: con carne sfilacciata

€ 10,00 

Tres Potencias: gamberi, tonno e totani marinati al limone

€ 15,00 

El Patacon Criollo:  con formaggio e mousse di avocado

€ 12,00 

Manioca croccante con chimichurri

€ 10,00 

Platano maduro con queso

€ 9,00

 

Grandi Piatti Dai Caraibi 

 

 

Al Norte del Sur: Carne di manzo sfilacciata, riso bianco, fagioli neri, platano maduro, uova e arepa

€ 26,00

Picaña De La Caipiriña: servita con manioca, chimichurri, fagioli neri

€ 28,00

Controfiletto Santa Teresa: glassato con miele, burro, caffè, Rhum Santa Teresa 7 anni, con purea di patate

€ 32,00

Costillas di maiale alla Caribeña: marinate con birra e aromi tropicali, servite con moros y cristianos (riso e fagioli neri)

€ 23,00

Mondonguito Caribeño:  con ceci e pancetta, riso bianco e platano maduro

€ 25,00

Asado Colonial:  stufato con verdure e zucchero oscuro di Semerara, servito in letto di funche aliñado

€ 24,00

Pernil di maiale al forno: Servito con tamal e fagioli neri

€ 24,00

Orata encocada con cozze e vongole: cotta in foglia di banana, servita con riso bianco e patacones

€ 23,00

Ovejo (agnello) à la casuela: Servito con purea di zucca

€ 26,00

Pura Vida: Coda di gamberi croccanti in battuta di avocado e insalata di mango e lime

€ 24,00

Rueda de atun a la ajillo: Con purea di platano verde aromatizzata all’olio di cilantro e insalatina

€ 22,00